注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草味可乐

不做沿途风景的观光客,只做自己生命里的旅行者。微博:可乐_pocheng

 
 
 

日志

 
 
关于我

走得最急的,都是最美的风景,伤得最深的,也总是那些最真的感情。 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的. 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。 如果你也是旅行者,热爱大自然加微博:可乐_pocheng,一起分享吧.

网易博客有一个叫香草味可乐的小博主  

2018-08-22 22:10:32|  分类: 我的生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相识:20170920,相别:20181130,日志:789篇,相册:297个,照片:22758张。

你知道有一天他会消失在生命里,而到了发生那天还是不能接受即将离别的痛苦。天生多愁的巨蟹真的很难再去爱上另一个家,不知道如果再敲响键盘,像被拔起的草,无力生长。

旅行平台,交友平台,视频平台,再多的平台如雨后春笋袭来,不为所动,逆世而为。

然而醒目的大写:是时候说再见了!但回忆会留下来。

无法抑制悲痛扩散,11年的感情,怎么学习放手。

喜欢未知的地方,喜欢没经历过的生活,喜欢爱笑的陌生人,喜欢分享给你,也可以说喜欢写给未来的自己,有一天迷失自己的时候,看看曾经的自己,又再爱上那个满眼风景,心无旁骛的自己。

 

感谢11年陪伴,感谢网易博客成立者,感谢网易博客的工作人员,感谢在我博客里的好友,感谢每一位路过的陌生人,希望有一地再相聚。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018