注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草味可乐

不做沿途风景的观光客,只做自己生命里的旅行者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走得最急的,都是最美的风景,伤得最深的,也总是那些最真的感情。 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的. 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。 如果你也是旅行者,热爱大自然加微博:可乐_pocheng,一起分享吧.

网易考拉推荐

东冲、三门岛、杨梅坑之旅(1)  

2012-07-02 14:07:28|  分类: 东冲、三门岛、阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台风“杜苏芮”这一强热带风暴正准备在这个周末肆虐广东沿海地区,27号已经从电台,电视,微博甚至短信告知广大市民做好防范工作。29号晚就有可能以时速30公里的速度侵袭广东沿海。

而29号晚正是我们出行的大日子,尽量将行装得轻便些,我们计划了plan1、2、3迎接这个台风的到来,考虑过如果真遇上台风了就窝在酒店里看闪电好了,不出海。如果码头正常运行就说明可以出海那行程就可以继续了,反正一切看天行事,一点点冒险精神还是要有的。

2012年07月01日 - 香草味可乐 - 香草味可乐

 

 

 

约好八点半出发的时间足足到了十点半才在五月花出发,他还一派自然兼气定神闲的样子面对。

命中注定为这次深圳的行程 埋下了伏笔。好啦,人齐了出发吧。

2012年07月01日 - 香草味可乐 - 香草味可乐

 

 

 

 

11:30到达东莞乌沙,对讲机你一句我一句的气氛都很好。前面的车辆提醒小心跟紧,上次就是在这里走错路了。2012年07月01日 - 香草味可乐 - 香草味可乐

 

 

 

听说上次他们去走错了几次路,更是公然在高速上倒车,汗啊今晚别再发生这样的事了。

起风了,车内已经感觉到风从缝隙中以通过的声音,说明这车密封性不好也说明外面的风速很快。前方的车子说感觉到车子被吹得有点压力了,我们七人车还好不觉得有压力。

2012年07月01日 - 香草味可乐 - 香草味可乐

 

 

 

 

2012年07月01日 - 香草味可乐 - 香草味可乐

 

 

之前去深圳都是走机荷再走盐坝就到南澳了,这次他们没走这条线,结果对讲机传来......走错了......高速上倒车我还是第一次,利害啊。

伸手去拿卡时,明显感到风力很强,两旁的树被吹得侧倒在一边了,力风很大撞进车来根本听不到人讲话,本来想开窗透透新鲜空气不得不把窗关上了继续前行。

2012年07月01日 - 香草味可乐 - 香草味可乐

 

 

明明已经进入市区了,接着再次走错需要重新进入深圳,你们真可以啊~~一晚上就围着这几条高速转,真不知道是笑好还是哭好。

2012年07月01日 - 香草味可乐 - 香草味可乐

 

又再行驶了一个小时终于进入到南澳了,继续往西冲方向驶去,车上有人忍了很久不得不提出了需求,盘山公路上没有洗手间,我建议他们到车后解决就好了,反正天已经黑到不能再黑了也没有过住的车辆,我把手电借给了他们将就一下解决了吧。女士还是很不习惯,加上外面风好大吹得周围的树沙沙响是有点恐怖,过不了心理的关口还是决定忍到了终点再去。

气温下降了,有人对明天的行程不抱希望了,我觉得还是有希望的,它比正常台风时速15公里快了将一倍达到30公里,正是这么快的时速而且没有规律性性有太多改变的因素了。我们一路来早过了台风登陆的时间除了几滴小雨几乎没有雨,风倒是很大。不知道为什么觉得这场台风影响不到我们。

南澳进入西冲有一段多弯道,凌晨两点了没有了过往车辆,开车的最开心了。好久没来西冲了,抬头看了一下没有星星的天空,一颗星也没有,好像变了又好像没变,人变了,心情也变了。机缘问题一直没机会再来,这次也一样连沙滩大门也没见着就往东冲方向驶去了,思绪在分岔路口停留了0.1秒。

兜转转于凌晨两点二十五分到达了东冲。洗洗后倒头大睡。

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017