注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草味可乐

不做沿途风景的观光客,只做自己生命里的旅行者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走得最急的,都是最美的风景,伤得最深的,也总是那些最真的感情。 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的. 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。 如果你也是旅行者,热爱大自然加微博:可乐_pocheng,一起分享吧.

网易考拉推荐

海洋公园   

2012-03-13 20:50:03|  分类: 香港游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这天她又差点错过旅游大巴,在出发前的一分钟才出现在马路尽头。和Sue姐出外我总是提心吊胆的。

海洋公园还是那么的热闹,一进来心情就跟着热气球放飞了。

同车的其中一个男是惧高的,趟缆车过程他都不敢看外面的风景,好浪费啊。

青山环绕,五彩的缆车迎面而过,气温点降了衣服有点薄。

山下的朋友,你们好啊~

推荐去茶座坐坐,面朝大海,春暖花开。

春暖花开的季节,把心放轻松些把目光放远些。

一路走过的游戏摊位,吸引着小朋友和他们的家长。

好多海洋馆的小可爱。

自在地游走在熟悉的公园,看游人看变化。

我们要看“活化石”中华鲟,它生活在长江流域,别处未见。

中华鲟是地球上最古老的脊椎动物,是鱼类的共同祖先—古棘鱼的后裔,距今有一亿四千万年的历史。和恐龙生活在同一时期。

中华鲟虽然个体庞大,但却摄食“斯文”,只以浮游生物、植物碎屑为主食,偶而吞食小鱼、小虾。

继续参海洋馆

这个看不明白,怎么可以像珠子一颗一颗地流出来,为什么啊?

通过游戏认识世界。

努力爬努力爬

中午饭,排了好长的队才买上M记。

wo~~wo ,成员都齐了~

跟我回家做小白的室友吧!!

纠结~~

你明白吗?

听说粉色可以增加人缘海洋公园 - 香草味可乐 - 香草味可乐

出行时间:2011年3月27日

相机:G11

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017