注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草味可乐

不做沿途风景的观光客,只做自己生命里的旅行者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走得最急的,都是最美的风景,伤得最深的,也总是那些最真的感情。 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的. 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。 如果你也是旅行者,热爱大自然加微博:可乐_pocheng,一起分享吧.

网易考拉推荐

大脑比身体坚强[三]  

2010-04-09 20:58:09|  分类: 我的生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治疗已经进行了一半,颈椎主要位置已经基本好了,

因为还有几节的颈椎需要在反射区进行治疗,接着是各个反射区的治疗

以前看不到的颈椎伤处现在可以看到了,原来是这么面目可憎!

的确有差反胃,胃口不好的不要再往下看了,纯粹为自己留下一个治疗的纪念。

 

今次终于看到了。原来是这个样子的。

大脑比身体坚强[三] - 香草味可乐 - 香草味可乐

 

上周被被打的变形的左手,医生说这个位置会比较痛,因为是皮包骨,感觉火辣辣的。

中间一段医生与护士MM的对话令我十分无语。

医生:“痛要叫啊。”

我:     “恩”(正在痛苦当中,也吐不出其他字了)

护士:      “痛要叫,但是不能动!”(惶恐中)

这次感觉变勇敢了,只用了半张纸巾。

大脑比身体坚强[三] - 香草味可乐 - 香草味可乐

 

记次上一次打肩的时候,差点吐了出来。医生说是因为忍得太辛苦胃受不了,

要马上吃点东西,否则会有晕过去的可能,同行的同事马上为我买了巧克力,

边吃眼泪不争气地掉了下来,还被同事看到了。

可是还是要进行治疗,一个很搞笑的画面,边打边吃边哭边听他们讲笑话。

打完之后半边身动不了,连包包都背不上去要同事帮忙。

现在针灸已经不是大问题了,对着那长长的针基本麻木了,只是偶而受不了的时候会出点汗。拔针后就好了。

 

昨天治疗后

还是肩,不过这次换成是左肩。

这次带上了巧克力,但是吃了一口真的吃不下去了,很难解释那时的心情。放在一边作为精神的食粮吧。

淤血慢慢出来的那几下是最痛的,几乎晕死过去,最终还是熬过来了。

医生说“我是比较能捱打的几个之一”。这是说明什么?我是练武的好材料吗?

这次也是比较痛,连截的士的力气都没有,手抬不起来,唯有用身边去挡住来车。

大脑比身体坚强[三] - 香草味可乐 - 香草味可乐

 

 

每次离开医院都要经过一个小斜坡,那天手很痛捂着手准备离开

被我发现有一个小东西在地上伸懒腰,马上抽出手机想拍它,

结果发生了一个事,它看了看我,走到我脚边在地上继续伸起懒腰来,哈哈~~

还摆了不同的post,由于拿不稳手机,没拍到好PP,不过小东西确实太可爱了。暂时忘记不开心的事了。

跟它玩了一会才离开,最近这次没见到它了。

大脑比身体坚强[三] - 香草味可乐 - 香草味可乐

 

晚安奶!可以睡好觉!

大脑比身体坚强[三] - 香草味可乐 - 香草味可乐

 

用张正常一点的结尾

大脑比身体坚强[三] - 香草味可乐 - 香草味可乐

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017