注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草味可乐

不做沿途风景的观光客,只做自己生命里的旅行者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走得最急的,都是最美的风景,伤得最深的,也总是那些最真的感情。 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的. 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。 如果你也是旅行者,热爱大自然加微博:可乐_pocheng,一起分享吧.

网易考拉推荐

人生大事  

2009-03-07 23:28:25|  分类: 我的生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生大事 - 香草味可乐 - 香草味可乐今日好重要,要迎接我既人生大事,讲起哩件就真系大

琴晚训得两个钟(我早就估到我会失眠,因为次次出远门或者有大事都会感样)

一黎系自己问题,二黎好不容易训着四点又接到蠢牛的酒后短信,三黎系楼上大叔饮大左,吵左成个几钟,

最后意识系六点半人生大事 - 香草味可乐 - 香草味可乐

系仙踪林解决左我地既午餐先,最后都系食吾晒哩个大包!!!

人生大事 - 香草味可乐 - 香草味可乐

 

跟住就开始"寻找至爱"的旅程了,我这位“另一伴”让我十分期待和着急,我们一伙人走了几个来回才“接”到他回来

经过多位亲友团的鉴定,觉得“他”就是可以陪伴我的人,就把“他”迎走了

任何“嫁妆”都没有,干干净净的,也好,我喜欢身家清白的。我亲手帮他“开苞的”,这可不能假手于人。

人生大事 - 香草味可乐 - 香草味可乐

我们终于在一起了,笑得甜吧!一个非常容满足的女人(自己说的)!

人生大事 - 香草味可乐 - 香草味可乐


跟住当然要大排延席啦,慰劳各位亲友,“今天辛苦了”

具体礼金明天再上

人生大事 - 香草味可乐 - 香草味可乐

在此衷心感谢Kelvin---今天真系好多谢距帮手,事前事中事后都比左好多建义我,而且仲跑上跑落帮我稳野,推荐最好的比我。

                   兔兔------多谢你全力suport, 我地一齐进步啊。人生大事 - 香草味可乐 - 香草味可乐

                  楚云-------一早就陪我出黎了,比左好多提醒我,为我省左吾少。我知道啦,要食多D野啊嘛!收到!

                   高佬-----真系估吾到,大师百忙抽空黎帮我睇,因为系事前已经帮我分析过好多情况,感动!

 

食得好开心,因为以后有“你”可以陪住我啦,我知足了。人生大事 - 香草味可乐 - 香草味可乐

我应承你,无论疾病,贫困我都会和你在一起,与你一起分享我的快乐与成长!我的D80

人生大事 - 香草味可乐 - 香草味可乐

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017