注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草味可乐

不做沿途风景的观光客,只做自己生命里的旅行者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走得最急的,都是最美的风景,伤得最深的,也总是那些最真的感情。 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的. 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。 如果你也是旅行者,热爱大自然加微博:可乐_pocheng,一起分享吧.

网易考拉推荐

多谢你,小花  

2008-10-23 09:09:10|  分类: 我的生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

身体的不适令人想训耐一点都吾得,拖住身体起身勉强可以出得到门口。我已经尽量去忽视身体的不适,但汗仍然从我的额头流下来。四日以来已经两日去左医院了,可以话哩几日真系乜痛都黎晒,对我黎讲都系一个字“痛”。

    车开上了海印桥,今日才发现,桥上两旁的地方种着一种小花,一直延升了几十米,我在窗外望去,好靓啊,车速慢了一点,虽然我叫吾出哩种小花个名,不过紫色的一排好似彩带啊。只有哩个时候心情放松左D,暂时身体无左疼痛。

     多谢你,小花!

 

而家系下午16:13分

我个头痛到爆啊,又开始眼蒙了~~~

有病要食药,但点解D药既副作用出晒黎架,

感未姐越医越病!!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017