注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草味可乐

不做沿途风景的观光客,只做自己生命里的旅行者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走得最急的,都是最美的风景,伤得最深的,也总是那些最真的感情。 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的. 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。 如果你也是旅行者,热爱大自然加微博:可乐_pocheng,一起分享吧.

网易考拉推荐

梦幻团队  

2008-05-11 00:00:58|  分类: 我的生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日见度运动员为左争取入奥运,好辛苦好辛苦感比赛,使我林返起我刚刚做payTV果时,果时刚刚接手哩个部门,乜野都系从头开始,人员培训,管理架构,业务流程,好多好多野~~面对住全公司收费最新最贵既服务我都好头痛,但果一年公司又非常重视payTV的发展,九个月内要增十万新客,对于我地黎讲挑战真系好大,retention是第一步。

       那几个月,我和多的同事们真的领悟到什么是工作的快乐,虽然我们都不在同一个岗位上,但大家都齐心协力,系果段时间从一个没人睇得起既小部门,做到最后个个都府首称臣既mix team,我真的可以骄傲讲一句“没有第二条team可以做到”。最后大家都睇到我地成功开辟出的一条道路,就慢慢开始接受各种吾同服务既training.虽然最后全公司都用了我们的模式运作,业绩一日千里,但没其他人可以感受到我们当时那种辛酸和快乐!

        Pay TV精神永远只有我们才懂!

       那时无论业绩,运动会,晚会,所有的项目pay tv都是当中的绞绞者,它带给这间公司的不止是业绩,还有更多是活力和创新。

       记得有一次小型运动会最后一个活动是拔河,到最后三强了,我们和BN retention先拉,其实我们也作好了输的准备,因为对方猛男实在多我地一倍,个个都大大只,仲有过200斤既巨肥,女既个个都好睇下吓,我同所有同事讲,结果吾重要拉出我地既气势,当时个个都做好拼出去既决心了。我地带上手套,眼光锁定系面前条黄色线。开始了,博命拉,我们都感觉到绳无动过,即使我地都出尽了力,条绳都系无动过,但亦都知道对方比我地更急,因为他们亦都认为一定会是胜利者,我地开始发出再发力既口号,当时其实真系听吾清叫乜野,净系知我旁边有好多人为我地打气,几口气既时间我地竟然将绳拉到了我地黄线的地方,我地全部人都抱在了一起。有女生当场就哭了,我地全部打开对手,没几个系无掉皮无留血的,连带上手套的我食指和手掌都出血了,可想然之我地当时系几博命去拉,最后我地分享到属于 胜利的奖品,哈哈,哩班马溜我连奖品都未见过就食晒啦,真系!!! 果日我地走出运动会,心情真系好似行紧沙滩感。

      有时我觉得一个梦幻团队真系可遇不可求,天时地利人和缺一不可,一个团队中只有个别人出力系无办法成为一条梦幼团队的,我深深体会到哩一点。      

         

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017