注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草味可乐

不做沿途风景的观光客,只做自己生命里的旅行者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走得最急的,都是最美的风景,伤得最深的,也总是那些最真的感情。 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的. 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。 如果你也是旅行者,热爱大自然加微博:可乐_pocheng,一起分享吧.

网易考拉推荐

Play together with my blog's F  

2008-03-16 21:39:13|  分类: 短途旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      天气吾算好热,上山做下运动的确算系一个吾错既idea, 前一日就要处理晒手头上既公务,因为飞翔大哥飞左两条短信比我,“死命令”一定要出席~~~组织既命令一定要听!!!

       原来讲起,我有几个朋友都系同一日上左白云山哦,但无缘相见~~~哈哈~~

 

   

首先黎一张大合照先~~~从上至下,左至右

子庭,胡律师,菲菲and 神秘吴生

可乐,东方and 楚云  背后的和谐意味着开心广州和谐相处,温馨相聚!!!!

 

                                     运动篇

各路人马各显身手,大家都玩得一身汗~~~

 

    踢完毽子打羽毛球,仲有菲菲爱心零食~~~

 

                            下山篇

下山罗~~~个个都还很精神,因为我们赶着去吃东西罗~~~加油!

 

菲菲,你这个逃兵~~~快过来

 

走楼梯,边走边吃的我~~~把楚云最后一盒品客消灭了~~~

 

路上的花花,真系越来越爱我部N95了,远近一样出色~~~loving you !!!!

 

上山时发现好玩的东西,前面呢位哥哥真系好劲,后裤袋装满水,走起路上黎“左摇右摆”~~~劲啊

 

落山后我又赶去做野了,晚上了然的出现解决了我的晚饭问题,谢了~~~

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017