注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草味可乐

不做沿途风景的观光客,只做自己生命里的旅行者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走得最急的,都是最美的风景,伤得最深的,也总是那些最真的感情。 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的. 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。 如果你也是旅行者,热爱大自然加微博:可乐_pocheng,一起分享吧.

网易考拉推荐

年30怎么过  

2008-02-06 18:33:19|  分类: 我的生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        呵呵~~~仲系度睡眼腥松时,收到小明电话话叫我初五去放烟花~林返真系好耐无睇过烟花了.烟花那一瞬间既美丽又浪漫,可惜距系短暂的~~就好似我既爱情,过左最灿烂既时候留比我既就只有美好既回忆.

  有好几年既年30我都吾知点过,最有印象既一年系同朋友一齐搞花市过,果个系我哩一世人里面最开心既年30晚.之后哩几年都无乜令我好深刻既事发生,所以过吾过都一样,同屋企人过就得了.

  今晚过年我想一个人走出广州,第一系因为我好耐无出过去了,第二系想自己一个人静下.所以春节我吾见任何人.初四已经约好左朋友一齐去泡温泉,为自己充下电.跟住就去睇烟花,希望自己有一个灿烂的鼠年!

  准备好听日既行装,要买既都已经买好了,仲差一个heart~~~

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017