注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草味可乐

不做沿途风景的观光客,只做自己生命里的旅行者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

走得最急的,都是最美的风景,伤得最深的,也总是那些最真的感情。 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的. 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。 如果你也是旅行者,热爱大自然加微博:可乐_pocheng,一起分享吧.

网易考拉推荐

可乐与公交车  

2007-12-11 23:10:12|  分类: 我的生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     而家一般大家上班既时候都会打的,或者坐地铁.平时我还是挺喜欢坐公交车既,因为我中意自己稳一个位置坐低,然后听住自己既音乐一边慢慢欣赏路上的风景去上班. 我个人系好中意睇风景的,所以如果以后我老公可以日日开车送我去番工,我一定听晒距话.我比较中意自己一个人坐,我最中意既两个位置,一个系师机后边果排单人位倒数第二个位置,一个系车子最后边倒数第二个位置,点解?我都吾知,就系中意,觉得果两个位系比我坐既.所以一般我上车就只会往果两个方向走.

       有时候可以观察周围既人,我觉得好得意,哩个亦都系我中意坐公交车既一个地方.但系有时我都非常讨厌公交车,例如人多既时候,非常赶时间既时候,穿好高好高既高跟鞋既时候,我都好吾中意坐公交车.

      今日遇到一个令我吾开心既case, 有两个男人同我同一个站等车,我已经打算最后一个上车了,点知距地又比我迟上,车上边好多人,连稳一个扶既地方都无,可乐真系好无耐,(早知就打车啦),不过都上左黎了.果两位男士吾单只连我唯一可以扶的地方都罢住,而且住用距大大个书包顶住我,哇~~~我连企都成问题了.车一停我就向住车尾方向冲过去了,第一排有一个位置吉左,我都没打算要坐,(因为可乐今日着左条短裙啊~~)我跟住就听到身后边传左把男人声过黎,"有位啊,快D坐啦"话音未完,就将我赶到去后边,当然我一个字,气啦~~~觉得哩个男人真系无得救,从我上车到而家未比我好过过,最惨既系,原来我同距同一个站落车,我心里边林,你先行,千奇吾好同我同一个方向就得了~~~

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017